Menu

Besok, Idrus Marham Lantik Tetty Paruntu Cs

  Dibaca : 310 kali
Besok, Idrus Marham Lantik Tetty Paruntu Cs
Tetty Paruntu

IPM– Kepengurusan Partai Golkar Sulut di bawah kepemimpinan Christiany Eugenia Paruntu (Tetty) akan dilantik sekira pukul 13.00 Wita, Rabu (29/11), besok. Rencananya, pelantikan akan dipimpin langsung Pelaksana Tugas (Plt) Ketum Golkar, Idrus Marham, di Lapangan Megamas Manado.  Terinformasi, surat undangan sudah dikirimkan ke pengurus dan Ketua DPD II kabupaten/kota.

Hal itu pun telah dibenarkan Ketua Golkar Sulut, Tetty sapaan akrab, Bupati Minsel dua periode tersebut. “Iya benar, pak Plt Ketum Golkar yang akan datang melantik pengurus Golkar Sulut,” kata Tetty, Senin (27/11).

Tetty juga mengimbau kepada seluruh pengurus DPD II untuk mengambil bagian dalam pelaksanaan pelantikan ini. “Mari kita bersama-sama hadir dalam pelantikan. Ini akan membuktikan komitmen dan keseriusan kita dalam membesarkan partai Golkar di Bumi Nyiur Melambai,” tuturnya.

Sebelumnya, Tetty telah menerima Surat Keputusan (SK) sebagai Ketua Golkar Sulut di Kantor DPP Partai Golkar Jakarta. Untuk posisi Sekretaris Golkar Sulut dijabat Tonny Lasut dan Bendahara James Kojongian. (jem/zly)

Berita Terkait :  Sesuaikan Pesatnya Pembangunan, Pemprov Sulut Revisi RTRW
KOMENTAR

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional