Menu

Bupati Boltim Pantau Langsung Penyuntikan Vaksin

  Dibaca : 10 kali
Bupati Boltim Pantau Langsung Penyuntikan Vaksin
Bupati Boltim saat memantau langsung penyuntikan vaksin di kantor Camat Modayag. (ist)

BOLTIM – Bupati Boltim, Sam Sachrul Mamonto didampingi Camat Modayag Asral Mamonto, memantau langsung kegiatan penyuntikan Vaksinasi di Kantor Camat Modayag, Selasa (14/09).

Saat itu, Bupati melihat langsung proses penyuntikan yang dilakukan para tenaga medis dari UPTD Puskesmas Modayag. Bupati juga berkesempatan untuk berbincang-bincang dengan warga yang sedang mengikuti program vaksinasi tersebut.

Kepada warga, Bupati memberikan edukasi tentang pentingnya mematuhi protokol kesehatan (Prokes) pencegahan penyebaran wabah Covid-19. “Pemerintah terus berupaya untuk melakukan pencegahan penularan Covid-19, salah satunya dengan melaksanakan program vaksinasi untuk masyarakat,” kata Sachrul.

Dalam kesempatan itu, mantan ketua DPRD Boltim ini juga meminta kepada masyarakat untuk mendukung program vaksinasi tersebut agar terhindar dari wabah virus Corona. “Jangan takut, vaksin ini aman dan halal. Selain itu warga juga harus patuhi prokes, salah satunya dengan selalu memakai masker saat berada di luar rumah,” jelasnya. (Gry)

KOMENTAR

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional